Unterricht und Lehrgänge

Unterricht

Springunterricht findet ab dem 27.10. wieder wöchentlich bei Kai Schrammel statt.

Dressurunterricht wird 14-tägig mittwochs (ab 02.11.)  bei Beate Harms angeboten, Anja Schmitz steht wöchentlich dienstags zur Verfügung.

Bei Interesse wendet Euch bitte an Sportwartin Sophie Weiß, Tel. 0173-2069292.

Ansprechpartnerin für Unterricht bei Anja Schmitz ist Ute Jäger, Tel. 0174-9736762.

Lehrgänge

Über sämtliche Lehrgänge informieren wir Euch extra, die bisher geplanten Lehrgänge könnt Ihr unserem Terminkalender entnehmen. Für Wünsche, Ideen und Anregungen stehen wir Euch jederzeit gerne zur Verfügung. Ansprechpartnerin ist Sophie Weiß.

Bei Lehrgängen, die in der großen Reithalle stattfinden, bitten wir die Lehrgangsteilnehmer, die mittlere Reithalle für unsere Vereinsmitglieder, die nicht am Lehrgang teilnehmen, frei zu lassen. Vielen Dank für Euer Verständnis.