Das Reiterstübchen

Seit dem Bau der großen Reithalle in 1991 verfügt der Reitverein über ein eigenes Reiterstübchen. Die Öffnungszeiten sind mittwochs ab 19 Uhr im 14-tägigen Wechsel. Es verfügt über einen großzügigen Raum mit Tischen, Stühlen, einer Theke und einer kleinen Küche. Angeboten werden kleine Imbisse und Getränke. Im Sommer wird oft draußen gesessen, so dass ein “Biergartenflair” entsteht. Das Reiterstübchen wird in Eigenregie geführt. Vereinsmitglieder, Freunde und Bekannte, das Thekenteam um Susi Hamberger und Peter Borowitz freut sich immer über einen Besuch.

Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, das Reiterstübchen für Feiern zu mieten.

Ansprechpartner: Egbert Braun, Tel. 05665 91114

Telefon Reiterstübchen: 05665 30654